750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte a Pide

Pâte a Pide

Pâte pour les pides (pizza turque) mais qui peut très bien servir comme pâte a pizza normal.

 

Ingrédients :

- 600 gr de farine
- 1 càc de sel
- 110 ml lait tiède
- 250 ml eau tiède
- 25 gr de levure fraîche 
- 1 càc de sucre

 

Préparation 

Dans un bol, mélanger le lait, l'eau, le sucre et la levure. Laisser environ 10 minutes jusqu'à ce que la levure réagisse (cela doit faire comme de la mousse en surface).
Dans un grand saladier, verser la farine et le sel. Ajouter le mélange à base de levure et pétrir jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Couvrir le saladier d'un torchon et laisser la pâte gonfler pendant environ 40 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article