750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tajine de poulet aux olives

Tajine de poulet aux olives

Ingrédients :

- un poulet 
- 3 càs d'huile d'olive 
- 3 oignon émincés 
- 4 gousses d'ail écrasées 
- gingembre
- 5 filaments de safran
- colorant 
- sel et poivre 
- 1/2 citron confit 
- des olives violettes 
- du coriandre 

 

Préparation :

Dans une cocotte faire dorer le poulet, les oignons et l'ail avec l'huile d'olive. 
Ajouter les épices, bien mélanger pour colorer le poulet puis verser l'eau. 
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes. 
Préchauffé le four à 220°C et mettre le poulet à cuire 15 minutes. 
Dans la cocotte ajouter les olives, le citron confit et le coriandre et laisser réduire et épaissir la sauce.

Dans une assiette servir le poulet accompagner de la sauce.

Tajine de poulet aux olives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article